Morinaga Kit ELISA para trigo / Gluten
Kit que puede solubilizar y extraer proteinas de alimentos procesados y no procesados usando una
novedosa solución para extracción. Este kit es un inmunoensayo enzimático sándwich para la determinación de la cantidad de gluten en alimentos. Este está validado en multi-laboratorios (publicado
en J. AOAC Int. 2006) y anunciado como método analítico en Gluten Free Food Labeling Rule establecido en Agosto 2013 por la US-FDA.
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Beneficios
- Alta recuperación:
La cantidad de recuperación es incrementada gracias al uso de una innovadora solución de extracción, pudiendo detectar el gluten en alimientos altamente procesados.
- Alta sensibilidad: La sensibilidad al gluten es de 1.05 μg/g food. El rango dinámico detectable or este kit es de 1.05 – 68
ppm gluten (Ensayo de amplio rango).
- Alta especificidad: El anticuerpo policlonal especialmente preparado, puede conseguir menor reactividad cruzada frente a los
alimentos usando varios ingredientes.
- Solución standard de extracción: La preparación/extracción de la muestra es realizada usando la solución de extracción standard para todos los kits de alérgenos.